当前位置: 首页 智装动态

微软要将Win10电脑变成智能家居中心

微软正在为Windows10开发一个名为“HomeHub”的功能,该功能可让电脑与智能家居产品进行交互和控制。

ReadMore

飞利浦照明开设智能家居照明体验区引领灯饰馆消费体验新模式

中国,上海——全球照明领导者飞利浦照明(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)宣布,已在遍布全国的逾百家飞利浦时尚灯饰馆开设智能家居照明体验区,展示旗下飞利

ReadMore

三星重金发力智能家居 冰箱做为控制中心是否现实?

三星电子再次发力,宣布将率先在美国市场上推出一款作为智能家居控制中枢的智能冰箱。

ReadMore

Strategy Analytics的研究发现智能家居远程控制技术并不足够

研究结果显示,消费者期望设备和系统能够从被动反应转变成基于可用信息为用户主动完成任务。

ReadMore

纪全胜:两维度读懂智装趋势

第一影响力•2017中国智装高峰论坛将于7月28日在京举行,旨在从智能化、信息化视角响应和落实国家“供给侧改革”经济政策,探讨智能家居发展趋势,推动地产、建筑、装饰

ReadMore

分割的智能家居平台如何破?打破生态迎智慧生活升级

安卓之父想解决这个问题。

ReadMore

智能家居主演未来生活场景,欧瑞博惊醒4万室内设计师

6月15-18日北京国际家居展暨中国生活节的简约总结。由居然之家承办的国际家居大展首度出场,即收获了5成以上国际一线品牌、国内原创品牌、主流定制品牌和智能家居品牌的

ReadMore

前京东高管创业瞄准智能家居消费升级,获数百万元种子轮融资

智能家居平台小葱智能对外宣布已于去年底完成数百万元种子轮融资,投资方包括银杏谷资本、浩方集团旗下云丝路基金和中天精装总经理个人。该融资主要用于团队建设和产

ReadMore

华强智能家居国际交易中心首秀广州展 八月即将盛大开幕

6月9日-12日,广州光亚展在广州隆重举行,华强智能家居国际交易中心携20多家入驻企业组团参展,受到行业各界的普遍关注。

ReadMore

诺基亚携中移动扩超宽带入智能家居服务

诺基亚宣布将携手中国移动在中国29个省份部署数百万台家庭网关。

ReadMore

X

请先登录,以享受更多特权

忘记密码,找回

Loading 登录中...

没有帐号,注册

注册微信验证

关注中国智能化装饰研究院微信服务号,发送“注册”得到验证码

已有帐号,登录

Loading 注册中...

已有帐号,登录

发送中...