当前位置: 首页 智装动态

中国智装研究院与易配者软装学院战略合作,开启软装与智装跨界融合新局面

中国智装研究院与易配者软装学院战略合作

智装融合势在必行。在人民生活迈向更加舒适、健康、便捷、安全、节能、娱乐的时代,智能化手段成为各行各业转型升级的主要抓手,其中装饰设计师首当其冲,到底怎么融?怎么合?成为智能与装饰两界业者共同关注和探索的中心课题。

为了更快、更好的实现智装融合共赢落地,经过深入交流,2017年8月18日,智装研究院与易配者软装学院达成战略合作,各自发挥优势资源和落地能力,共同为中国智装产业的发展携手共进。
中国智装研究院与易配者软装学院战略合作
经过双方领导仔细沟通、深入探讨,结合2017年9月22日-24日上海同济君禧大酒店的第四期中国智装黄埔培训暨高峰论坛活动,易配者软装学院今后将携手智装研究院举办各种智装与软装融合的活动论坛及设计师智能化装饰培训课程,让设计师与智装厂家资源对接,实现共赢、互利的多赢局面。

中国智装研究院与易配者软装学院战略合作

X

请先登录,以享受更多特权

忘记密码,找回

Loading 登录中...

没有帐号,注册

注册微信验证

关注中国智能化装饰研究院微信服务号,发送“注册”得到验证码

已有帐号,登录

Loading 注册中...

已有帐号,登录

发送中...