当前位置: 首页 关于中国智能化装饰研究院

关于中国智能化装饰研究院

中国智能化装饰研究院是中室协-中国智装委指导下聚焦室内智能化装饰的权威行业研究组织。中国智能化装饰研究院广泛团结行业相关的技术专家、市场专家、服务专家、院校力量、核心企业,针对中国智装行业发展的疼点、难点实施专业化的解析、总结、交流、策划、规范。

主要研究方向

1、中国智装行业舆情调研SDRIClogo
2、中国智装行业市场研究
3、中国智装行业师资培养
4、中国智装行业人才培养
5、中国智装行业技术标准
6、中国智装行业实施规范
7、中国智装行业服务细则
8、中国智装行业案列测评
9、中国智装行业品牌研究
10、中国智装行业融合应用
11、中国智装行业+资本战略
12、中国智装行业互联网+服务战略

研究指导原则

在中室协·智装委指导下,中国智能化装饰研究院成立伊始就坚持独立、客观的研究原则,聚焦研究和深度挖掘中国智能化装饰行业的市场变化、技术发展、营销动态。

三大核心价值

1、独立、客观的智装行业研究

在中室协·智装委指导下,中国智能化装饰研究院成立伊始就坚持独立、客观的研究原则,聚焦研究和深度挖掘中国智能化装饰行业的市场变化、技术发展、营销动态。

2、深入、专业的智装标准规范探索拟定

中国智能化装饰研究院坚持与国内外产业一线企业、大专院校、研究机构紧密合作,着力行业发展的难点、痛点,在中室协·智装委指导下,团结各专题研究基地,积极探索和归纳总结中国智能化装饰产业大发展面临的技术标准和工作规范。

3、系统化、体系化的智装行业教育培训

行业教育培训历来是产业蓬勃发展的基础和支撑。中国智能化装饰研究院坚持系统化、体系化和产学研一体化的教培原则,深化指导和持续总结各智能化装饰培训基地的工作和经验成果,探索践行中国特色的智装培训师、智装设计师和智装工程师培训道路。

CertificationSDCC

本着践行智慧装饰,弘扬舒适智能的研究原则,欢迎有志智装行业发展,具备开放、互通、共赢理念的企业、设计室、集成商、院校加入,共同开创中国家居智能化装饰的美好时代。

X

请先登录,以享受更多特权

忘记密码,找回

Loading 登录中...

没有帐号,注册

注册微信验证

关注中国智能化装饰研究院微信服务号,发送“注册”得到验证码

已有帐号,登录

Loading 注册中...

已有帐号,登录

发送中...