当前位置: 首页 智装动态

中国智能化装饰研究院携手庆科 AWE2016期间成功举办智装营销沙龙

2016年3月10日,利用AWE展,中国智能化装饰研究院集结了十余家集成商,在上海新国际博览中心E2馆举办了一场智装集成商营销交流沙龙。

中国智能化装饰研究院

近年来,国内的智能化装饰行业发展迅速。但由于从业职知识结构的问题,智装集成企业的市场营销一直处于较低水平,集成企业也一直受困于客户接受度低、过度依赖设计师、大投入的体验厅客源不足等问题。

为了改善整个行业的营销现状、提高智装集成企业的营销能力和水平,中国智装研究院将在3月29日-31日,在乌镇举办业内首次智装营销培训。邀请国内高校教授、行业著名营销专家,向集成商传授营销知识和方法。

作为这次培训的预热活动,智装院AWE集成企业营销沙龙由智装院行业教育研究室主任赵宇主讲。赵主任用两个小时的时间,系统的讲述了“传统家装的产业升级方向只能是智装+”和“智装集成企业的品牌营销”两部分内容。他的授课内容有理论有实践、既有行业高度、营销深度,又深入浅出,易于理解和掌握。

授课结束后,参与沙龙的集成企业纷纷表示:“原来智装还可以这么做营销”、“这么做,就再也不会受制于个别设计师了”、“本地市场的教育,真的是事半功倍”······

中国智能化装饰研究院

赵宇主任现场分析、智装小伙伴悉心聆听

中国智能化装饰研究院不单要带领智装小伙伴单点突围营销更要构建智装生态,通过集合各方力量打开智装市场、落地智能家居。本次营销沙龙的成功举办,得到了上海庆科信息技术有限公司大力支持,研究院与庆科将在未来开展更广阔的合作与交流、共同促进智装生态!

———————————————————–

关于庆科

上海庆科信息技术有限公司(MXCHIP)是一家专注于嵌入式无线模块和产品的互联网企业,公司在无线网络协议和射频技术方面拥有20多项软件著作权和专利,在多年的发展过程中,与全球顶级半导体厂商博通、意法、富士康等紧密合作,推出了一系列嵌入式Wi-Fi、ZigBee、BTLE、NFC等产品,为物联网应用提供完备的短距离无线网络接入解决方案,目前,产品已经成功批量应用于白色家电、远程医疗、智能电网、智能交通等领域,全球范围内服务的客户多达800多家。

X

请先登录,以享受更多特权

忘记密码,找回

Loading 登录中...

没有帐号,注册

注册微信验证

关注中国智能化装饰研究院微信服务号,发送“注册”得到验证码

已有帐号,登录

Loading 注册中...

已有帐号,登录

发送中...